Наконец-то остепенился! Как выглядит семья Дениса Шведова

Дениса Шведова знают как известного актёра, а раньше также у него была репутация знаменитого ловеласа. Сейчас это уже совершенно другой мужчина. Она стал примерным семьянином.

Сегодня у Дениса в фильмографии огромное количество сериалов и фильмов, он имеет большую армию поклонников. Но далеко не сразу Денису удалось добиться успеха в кинематографе, он не сразу нашел себя и раскрыл свои таланты. У Шведова было очень непростое детство.

Отец Дениса рано покинул этот мир, а мама нашла другого мужчину. Отчим сделал жизнь в семье невыносимой, и Денис не один раз признавался, что ему приходилось долго работать над детскими травмами.

Из-за негативного опыта Денис сам не планировал создавать семью. Он жил как обычный холостяк и завоевал славу ловеласа, у него было немало женщин до того, как встретил свою будущую жену. В 35 лет он познакомился с Александрой Розовской, с которой живёт и по сей день.

Александра сумела исцелить душевные боли актёра и с ней он обрел настоящее семейное счастье. Также супруга родила ему сына и дочь – Ивана и Миру. Шведов очень любит своих детей и старается делать всё, чтобы они имели детство намного лучше, чем было у него самого.


А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet