«Звездный ребенок неузнаваем!» Траволта показал свою наследницу после смерти жены и оставил всех без слов

Именно в 2000 году у Траволты и Престон появился второй ребенок — Элла Блю! Из неловкого пухленького подростка она превратилась в сногсшибательную леди, чьи новые фото вы можете увидеть в этой статье! 👇👇👇

Перед вами Элла Блеу Траволта, наследница всемирно известного американского актера. В подростковом возрасте девушка была пухленькой и непривлекательной. Поэтому, когда в сеть попали ее новые снимки, поклонники не могли поверить своим глазам.

То, как она преобразилась, быстро стало предметом обсуждения в сети. Тысячи нетизенов поспешили оставить комментарии под ее новыми снимками в социальных сетях. Некоторые из них до сих пор не могут поверить, что это действительно та самая девушка.

Невероятное сходство Эллы с ее легендарным отцом не сходит со страниц газет. На протяжении многих лет ее прекрасные черты лица раскрывались, и теперь она покоряет сердца миллионов мужчин по всему миру.

Ее последний выход в свет произвел на всех неизгладимое впечатление. Она отдала предпочтение вязаному кардигану с пуговицами на плечах, который подчеркнул ее подтянутую фигуру, а также утонченный стиль.

Стоит отметить, что она дебютировала в фильме «Ядовитая роза». Цель Эллы — добиться успеха в актерском мастерстве, не упоминая постоянно имя своего знаменитого отца.

Ее мать, которая, к сожалению, безвременно ушла из жизни, определенно гордилась бы ею.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet