Познакомились ещё детьми! Как сегодня выглядит первая жена Николаева и его взрослая дочь

Как известно, первый брак Игоря Николаева распался когда маэстро увлёкся симпатичной, перспективной, но тогда ещё никому не известной Наташей Королёвой. Но мало кто знает историю любви Игоря Николаева и его первой супруги.

Первую жену маэстро зовут Елена, и именно благодаря ей он стал тем, кем его знают сегодня. Познакомились будущие супруги ещё подростками, им было всего 14 лет. Даже сама Наташа Королёва позже говорила, что супруга Игоря была достойной соперницей, красавицей и хорошей хозяйкой.

Всего супруги прожили вместе 15 лет, у них родилась дочь Юля. Последние два года Игорь никак не решался на развод, он встречался с Наташей и возвращался к жене и дочери. Супруга терпела, но потом не выдержала и забрав дочь уехала жить в Америку.

Николаев не прекратил поддерживать бывшую супругу и их общую дочь. Он купил недвижимость для жены и дочери, оплатил обучение наследницы и всегда помогал материально. Сегодня у его первой дочки и нынешней супруги и наследницы сложились хорошие отношения, она часто ездит к отцу. В личной жизни первой дочки Юлии пока тишина, она развелась с мужем и сейчас свободна.

А вы знали такие детали из жизни Игоря Николаева?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet