Была обожаема мужчинами, но предпочла одиночество: личная жизнь Марианны Вертинской

У Марианны Вертинской великолепная наследственность – ей досталось от родителей всё наилучшее, талант, невероятная харизма и артистичность, а также великолепная внешность. Но женщине пришлось всю жизнь довольствоваться малым и жить в тени своей более яркой сестры.

Но Марианна также добилась высот в кинематографе и в её фильмографии есть потрясающие роли. Кроме этого, Марианну обожали театральные зрители. Она сумела завоевать сердца поклонников, её обожали коллеги.

У Марианны было множество ухажеров, но она всем сердцем полюбила Андрея Кончаловского, который оставил ей душевные раны. Женщина очень тяжело переживала предательство и не хотела жить.

После тяжелого расставания Марианна решила больше никогда не позволять мужчинам разбивать её сердце. Женщина не была одинока, она выходила замуж трижды. Первого и второго мужа она бросила сама. У неё был непродолжительный роман с Георгием Рербергом, а позже она стала женой бизнесмена из Югославии. С третьим супругом женщина прожила 13 лет, а уже расставшись с ним, она решила наслаждаться одиночеством.

Сейчас Марианне 80 лет и она уже давно оставила карьеру. Она живёт одна и ведёт непубличный образ жизни. Несмотря на годы женщина по-прежнему прекрасна и сохранила свою естественную красоту.

А вы знали такие подробности из жизни этой актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet