Вспомни, в каком фильме сказали эту фразу. Тест для любителей советского кино.

Добрый день всем, кто сейчас с нами! Мы рады, что вы снова с нами и выбрали именно этот тест! Наш новый кинотест порадует всех советских киноманов! Ведь нужно будет вспомнить, в каком из прекрасных советских фильмов звучала та или иная фраза из уст героев. Что ж, желаем вам удачи, друзья!

— Раньше я руководил другой базой, оптовой, так сказать. А теперь вот повысили: 2 тысячи метров над уровнем моря.
Граждане новосёлы! Внедряйте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма! Никакого абстракционизма! Спасает стены от сырости, вас от ревматизма! Налетай, торопись, покупай (сморкается) живопи́сь!
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но главное — ни в коем случае нельзя говорить, как, что и из чего приготовлено.
Свадьба сегодня вечером здесь! Будешь давать жизни. Только смотри, не подведи! А то я тебе оторву голову и скажу, шо так и було!
Вот уже 63 года, как я здесь сторожу, и я не видел ни одного ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, который отказался бы побродить среди могил.
Насмотрелся я на этих благородных страдальцев, бродячих музыкантов и нищих певцов, хуже того — на этих менестрелей, на этих мучителей душ человеческих. Это они толкают на смерть обманутых дурачков. Это они выдумали любовь!
На Руси век не бывать тому компоту, чтоб я просил прощенья! Да-с! Стреляться здесь же и сейчас!
Будь я живописец, то написал бы не женщину с ребенком или с веером, а женщину примеряющую иностранную шмотку.
— Господа коммерсанты, музыканты, балетоманты! — Не балетоман-ты, а балетома-ны. — Балетоманы, музыканы…
Вы, как вы выражаетесь, высадите дверь, — а кто будет охранять эти бесценные экспонаты? Нашему бегемоту сто двадцать лет!

 16,489 total views,  11 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: