Музыкальный тест: вспомните строчки из хитов 80-х?

Всем большой музыкальный привет! Дорогие активисты, наш новый тест посвящен меломанам, и не просто любителям разных песен, а именно любителям советских песен. Готовы ли вы вспомнить песни своей молодости и продолжить наши пропуски? Желаем вам победы в тесте и приятных воспоминаний!

Вспомните песню ВИА "Ялла" "Учкудук": «Вдруг Дерево Жизни - таинственный страж. А может быть это - лишь только мираж. А может быть это - усталости бред; И нет Учкудука…»
А теперь вспомните строчку из хита Аллы Пугачевой "Айсберг": «Ледяной горою айсберг Из тумана вырастает И несет его теченье….»
Песню «Трава у дома» ВИА "Земляне" пела вся страна. Сможете вспомнить строчку из композиции: «А мы летим орбитами, Путями не избитыми, Прошит метеоритами простор. Оправдан риск и мужество, Космическая музыка…»
Песня Владимира Маркина "Я готов целовать песок" стала шлягером. Вспомните недостающее слово: «А когда весенними ночами, Часто думая, что я влюблен Я твоими черными очами Был тогда, как птица….»
Помните «Веселых ребят» с задорной песней "Не волнуйтесь, тетя!"? А как там поется: «Если дождь бьёт в окно и ничуть мне не смешно И припомнилась давняя обида Как спасательный круг мне бросает память вдруг Тех безоблачных лет напев смешной, И тогда с улыбкой говорю я…»
Теперь вспомните недостающее слово хита Ларисы Долиной "Льдинка": «Я ведь знаю давно сама, что ты сходишь по мне с ума. Пожимаю в ответ плечом - это вовсе тут ни при чем. Льдинка песенки тебе не споет, сколько ни проси. Хватит льдинке в сердце …….. своем носить».
Песня в исполнении Михаила Боярского "Зеленоглазое такси", несомненно, знакома каждому. А как там поется: «Вот и осталось Лишь снять усталость. И этот вечеp…»
София Ротару и Яак Йоала блестяще исполнили песню "Лаванда". Продолжите строчку: «Лето нам тепло дарило, Чайка над волной парила, Только нам луна светила…»
Еще один звездный дуэт - Алла Пугачева и Владимир Кузьмин – подарили миру прекрасную песню "Две звезды". Продолжите: «В небе полночном в небе весеннем Падали две звезды Падали звезды с ярким свеченьем…»
А помните песню ВИА "Верасы" "Малиновка": «А волны шли неведомо куда. И камушки у берега качали. И пела нам малиновка тогда…»

 412 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: