“Интересная женщина”: как выглядела невеста Ривза Александра Грант в молодости

В Сети не умолкают обсуждения внешности избранницы Киану Ривза. Поклонницы никак не могут принять тот факт, что знаменитый актёр выбрал не какую-то гламурную молодую девицу, а женщину, которая даже не закрашивает седину. Многие почему-то считают, что Александра Грант не пара Киану.

Но сам актёр так не считает, он хочет связать свою судьбу с Александрой и видно, что они очень любят друг друга. Невесте Ривза уже 50, и она на 8 лет младше своего возлюбленного. Поклонники Ривза считают, что из-за не закрашенной седины Александра выглядит старше Киану.

Александра в молодости была очень эффектной и яркой женщиной. Грант и сейчас выглядит неплохо, но как она призналась журналистам – седеть она начала в ранней молодости, а закрашивать эти изменения не планирует, так как считает это вредным для здоровья.

“Выглядит старше своей будущей свекрови!”, “Не подходит она Ривзу”, “Странно они смотрятся вместе!”, “Главное чтобы они были счастливы, а внешность не играет роли!”, — пишут под фото пользователи Интернета.

А как вам невеста Киану?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet