Папа пятерых детей! Как сложилась жизнь Игоря Петренко

У актёра Игоря Петренко было три жены, две из них родили ему наследников. Всего у знаменитости пятеро детей, и он старается никого из них не обделять вниманием.

Игорь – творческий человек, и он всегда искал ту самую, единственную – музу, которая бы окрыляла его и вдохновляла на творческие поиски. Он стремился к возвышенным отношениям, к гармонии и взаимопониманию. Обрести такое счастье звезде удалось лишь в третьем браке.

Первой женой Петренко стала его знаменитая коллега – Ирина Леонова. Ровно 4 года супруги смогли прожить вместе, но Игорь разрушил брак, увлекшись другой женщиной. У него было всегда много поклонниц и Петренко не всегда мог устоять перед женским вниманием.

После Леоновой у Игоря были отношения с коллегой – Катей Климовой, она и родила ему двоих сыновей. Этот брак супругам удалось сохранять 10 лет. Но в этот раз увлеклась другим мужчиной супруга Петренко, и отношения разладились.

Третий раз Петренко отправился в загс в 2014 году. Его избранницей стала Кристина Бродская. В браке с ней он и по сей день, она родила ему двоих дочек. Пятый ребенок Петренко – это самая старшая дочь, о которой мало известно. Игорь предпочитает не раскрывать подробности.

Сыновьям актёра – 14 и 16 лет, один из них спортсмен, второй – изучает английский язык. Дочки ещё совсем маленькие. Игорь счастлив в сегодняшних отношениях и утверждает, что всегда хотел иметь большую семью!

А вы знали такие подробности о жизни Петренко?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet