“Такие милашки!”: россиянка показала детей от супруга из Замбии

Интернациональные браки в наше время не являются уже редким явлением и общество стало относиться к ним абсолютно нормально. Хотя иногда случаются и исключения, когда родные и друзья одного из супругов не готовы принимать человека из другой культуры.

Так было и у этой пары. Россиянка Мария Гуляева влюбилась в Лубинду из Замбии. Молодые люди познакомились в клубе и подружились. Прошло время и парень с девушкой поняли, что влюбились друг в друга.

Семья парня и родня девушки были против их отношений, но влюбленных это мало беспокоило. Они решили быть счастливыми, несмотря на то, что у них такие разные культуры и внешность.

После свадьбы пара перебралась на родину к Лубинде. Мария тяжело адаптировалась к жизни на другом континенте, а супруг не всегда мог её поддержать, так как много работал, чтобы обеспечить семью.

Но со временем у семьи всё наладилось. Сейчас супруги воспитывают двоих прекрасных деток – Кевина и Киру. Ребята унаследовали цвет кожи отца, но также и мамины черты лица. Пользователи умиляются тому какие красивые дети родились у этой смешанной пары.

А как вам наследники супругов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet