В детдоме при живых родителях. Как сложилась судьба детей Дениса Матросова и почему их растил брат Джигурды

У Дениса Матросова и Людмилы Татаровой родились сыновья-близнецы. Мальчиков назвали Юрой и Вовой. Новоиспеченная мама грозилась отцу, что приедет с детьми из роддома сразу в театр, так как она сильно хотела получить квартиру от государства и думала, что директор театра этому будет содействовать.

Отец детей был против такого решения и не понимал почему Людмила так себя ведёт, ведь его мать отдала им свою квартиру. Он не разрешил женщине привозить детей в театр. В результате супруги развелись со скандалом.

После развода Денис все свои заработки отправлял бывшей жене и детям, которые росли с бабушкой и дедушкой, пока мама занималась карьерой. Позже родители Людмилы решили отдать детей матери, а та отдала их в детский дом, так как не могла бросить работу.

Денис Матросов хотел забрать мальчиков, но не смог доказать своё отцовство и детей ему не отдали. Мальчики вернулись к матери лишь тогда, когда та наладила свою личную жизнь. Она вышла замуж за брата Никиты Джигурды – Сергея. Мужчина принял близнецов как родных сыновей.

А вы знали такие подробности из личной жизни актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet