“Не хранил верность!”: в кого были безумно влюблены Мордюкова и Марченко

Борису Андроникашвили неохотно давали роли, он так и не стал знаменитым, но тем не менее, женщины всегда обращали на него внимание. Он даже сумел разбить сердца Мордюковой и Марченко, которые жаждали построить с ним счастливые семейные отношения.

Предками Бориса были дворяне, сам он имел грузинские корни по материнской линии. Мужчина вынужден был взять фамилию матери, так как его отца, писателя, признали врагом народа.

Природа одарила актёра необычайной красотой и шармом. Он покорял буквально всех девушек своей внешностью во ВГИКе. Завоевать сердце красавца удалось Людмиле Гурченко, она стала его женой и родила ему дочь.

Несмотря на то, что у Бориса появилась семья, он продолжал активно знакомиться и встречаться с другими женщинами. Гурченко решила не терпеть измены и подала на развод.

Очень скоро после развода у Бориса завязались отношения с Нонной Мордюковой, которая к тому времени развелась с Тихоновым. Пара просуществовала 6 лет, за это время Борис сумел подружиться с ребенком Мордюковой. Но был один нюанс. Нонну не устраивало то, что Борис отказывался реализовывать себя в профессиональной деятельности и не приносил денег в семью и она инициировала расставание.

А вы помните этого актёра?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet