“Это то, что я подумала?”. В сети не перестают шутить о том, как опростоволосился Серов

Глядя на Александра Серова, сложно поверить, что мужчине уже 72 года. Певец следит за собой, он придерживается здорового образа жизни, питается согласно правилам, а также стильно и элегантно одевается и закрашивает седину. Кроме этого, Серов активно продолжает давать концерты.

На одном из недавних выступлений Серов попал в казусную ситуацию, вызвав восторг у представительниц прекрасного пола. Кроме этого, певец дал повод пользователям сети – шутки о ситуации до сих пор не умолкают.

То ли стилисты певца неудачно подобрали размер брюк, то ли так было задумано, но во время выступления Серов то и дело демонстрировал то, что брюки должны были скрыть. Поклонницы заметили сразу этот нюанс, а фото с выступления разлетелись по сети, вызвав бурную реакцию пользователей.

Конфуз певца обсуждают до сих пор, в комментариях под фото пользователи не могут успокоиться. Многие подшучивают над тем, что Серов явно превосходит Киркорова. “Ни стыда, ни совести, ни адреса, где проходит выступление!”, — пишут, подшучивая, поклонницы певца в комментариях.

Делитесь и вы своими мыслями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet