«Старение — это и для голливудских икон тоже!» Вот как возраст и годы изменили актрису Кэтлин Тернер

Еще в 1️⃣9️⃣8️⃣0️⃣s она покорила Голливуд своими светлыми волосами и голубыми глазами! 😮💘 Но прошли годы, и наша любимая звезда «Сериальной мамы» уже не та! 🥱😬 Красавица, которой принадлежали сердца всех мужчин, превратилась в пожилую даму с лишним весом и морщинами! 👩➡️👵 Смотрите последние фотографии актрисы в этой статье! 👇

Многие зрители помнят ее как звезду сериала «Сериальная мама», роль в котором вывела ее карьеру на новый уровень. Именно в 1980-е годы выдающаяся актриса поразила Голливуд своим неповторимым обаянием и харизмой. Несмотря на невероятные карьерные высоты и достижения, ее личная жизнь была сопряжена с трудностями и неуверенностью в себе.

Воспитываясь вместе с четырьмя братьями и сестрами в Лондоне и Венесуэле, в детстве она пережила первую и самую большую потерю — ее отец скоропостижно скончался. Вскоре семья была вынуждена покинуть Великобританию. Именно в Нью-Йорке Тернер, уже будучи взрослой, занялась актерской карьерой, вскоре получив роль роковой женщины в фильме 1981 года «Жар тела».

Стоит отметить, что ей посчастливилось сниматься вместе с М. Дугласом в «Романтике с камнем», и между ними возникла экранная химия. К тому моменту Дуглас разошелся со своей женой, Джей Вайс, однако, стал тем человеком, за которого Тернер вышла замуж в 1984 году. У пары родилась дочь.

В 2005 году их брак распался. Однако неудачная личная жизнь была не единственной проблемой, которая доставляла ей неприятности. В 1990-х годах у нее был диагностирован ревматоидный артрит. Поначалу она пыталась «заглушить» боль с помощью алкоголя, но позже прошла реабилитацию.

В настоящее время она выглядит как пожилая дама, которая заметно похудела и покрылась морщинами, что абсолютно нормально в старости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet