«Нулевой размер, плоское тело!» Последнее обновление Анны Кендрик стало предметом бурных обсуждений

Поклонники посоветовали Кендрик больше не надевать бикини после ее недавних фотографий!😬 Она показала себя на отдыхе, и все говорят то же самое! 🧐🤫 Актриса позволила подписчикам заглянуть в свою личную жизнь, которую вы можете увидеть в этой статье! 👇

Эта актриса не нуждается в представлении, ведь ее талант, многогранность и достижения сделали ее одной из самых восхваляемых и возвышающихся звезд. Не только ее карьера, но и внешность не перестают быть центром всеобщего внимания и интереса.

В последнее время звезда «Сумерек» поразила сеть несколькими снимками в бикини с отдыха. Она признается, что ради своих ролей сидела на диетах и занималась физическими нагрузками и до сих пор придерживается специальной тренировки. Актриса откровенно рассказала о своей фигуре в одном из интервью.

Каждый раз, когда я пробую что-то новое, я думаю: «Я нашла это. Я нашла единственную тренировку, которая мне когда-либо понадобится! Потом я так увлекаюсь, что сгораю и начинаю заниматься чем-то новым. Я прошла через фазы йоги, пилатеса, занятий в баре и бега. Единственное, что я никогда не пробовала, потому что знаю, что у меня это плохо получится, — это тренировки, когда на тебя кричат».

Самыми главными ключами к прогрессу и успеху она считает силу и гибкость. Анна признается, что если она не поест в течение пяти минут после пробуждения, то оторвет «ваше» лицо.

Ее внешний вид вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые даже назвали ее «слишком худой» и «непривлекательной», посоветовав больше не надевать бикини, в то время как для других она — воплощение красоты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet