«Пришло время молиться!» Вот как синдром тугодума изменил певицу Селин Дион

Невозможно не прослезиться после последних новостей о Дион! 💧💔 Культовая певица «My Heart Will Go On» уже потеряла контроль над своими мышцами и ищет нашей поддержки! 🥺 Все начали молиться! 🙏😭 В сети появились ее новые душераздирающие фото, которые вы тоже можете увидеть в этой статье! 👇

Уже ни для кого не секрет, что у певицы диагностировали редкое заболевание, которое уже не дает покоя культовой певице. Певице, которая больше всего запомнилась хитом «My Heart Will Go On», вошедшим в эпический фильм «Титаник», пришлось отменить свои туры и концерты из-за ухудшения состояния.

Синдром вызывает сильный дискомфорт и боль, которые трудно пережить. Недавно появились новости о том, что певица потеряла контроль над своими мышцами и ей ничего не остается, как поставить крест на своей моросящей карьере. То, как изменилась культовая певица, не ускользнуло ни от чьего внимания.

«Легенды остаются легендами, несмотря ни на что!», «Я не сразу узнал ее», «Желаем вам терпения и скорейшего выздоровления», «Похожа на скелет с такими маленькими ножками и худым лицом», «Нет хороших новостей…», «Посылаю молитвы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet