“Валя, смотри за ним, иначе уведут!”: на кого променял жену певец Николай Расторгуев

Первая супруга Николая Расторгуева рассказывала однажды журналистам, что Примадонна предупреждала её о том, что у неё могут увести мужа. Валя, жена Николая, только наивно улыбалась в ответ на предупреждения Аллы Борисовны.

Валентина Титова была талантливой танцовщицей, которой пророчили великое будущее. Но став женой Николая ей пришлось пожертвовать карьерой. Расторгуев ревновал супругу и не хотел, чтобы она танцевала.

Родители Вали Титовой были достаточно обеспеченными и когда их дочь вышла замуж, приняли её и мужа в свою квартиру. Валентина верила в своего супруга, никогда не упрекала в том, что он не работает и живёт на содержании у неё и ее родителей.
А потом Расторгуев стал знаменитым и не выдержал испытания славой. Николай всегда был окружен вниманием молодых и привлекательных поклонниц. Так и сбылось предсказание Пугачевой.

Валентина рассказывала, что Николай ушел на время жить в гостинице. Жена пришла однажды к нему без предупреждения и увидела, что в номере была женщина. Тогда жена Расторгуева слегла от горя. Целый месяц подруга и сын Валентины пытались её реанимировать и вывести из этого состояния.

Позже правда стала известна всем. Расторгуев променял жену на молодую костюмершу. Его избраннице тогда было всего 20. Для супруги, которая бросила всё ради мужа, это было огромным ударом. Валентина смогла простить предательство Николая лишь тогда, когда встретила свою новую любовь.

А вы бы могли простить такое?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet