Сын от Табакова, а дочь от миллиардера. Как выглядит наследница Екатерины Семеновой

У Екатерины Семеновой двое детей, и первенец появился на свет когда женщина состояла в отношениях с сыном Олега Табакова. Женщина ждала когда Антон сделает ей предложение, они жили вместе, но мужчина так и не решился на брак. Екатерина рассказывала, что Антон хотел себе жену-домохозяйку, а её интересовала карьера.


Семенова жалела о том, что не смогла сохранить отношения с Антоном. Но позже Екатерина таки вышла замуж. Её законным супругом стал Кирилл Сигал, миллиардер. В этом браке родилась дочь Мария. Сейчас наследница Семеновой не общается со своим папой.

Когда Семенова развелась с Кириллом, ей стало известно, что мужчина разбогател не совсем честно. Кроме того, после развода мужчина забыл о своей наследнице и Екатерине пришлось растить дочь самостоятельно.

В сети восторгаются красотой Марии, наследницы Семеновой. “Какая красавица!”, “Так выглядела её мама, когда ещё не испортила лицо пластикой!”, “Просто шедевр природы, очень красивая!”, “У вас очень красивые дети!”, — пишут в комментариях пользователи сети.

А как вам наследница Семеновой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet