Сумеете ли вы продолжить известную цитату или крылатую фразу из фильма? Тест из 10 вопросов для знатоков советского кино

Дорогие киноманы, всем привет и добро пожаловать! Мы рады видеть вас снова здесь, на страничках наших занимательных тестов. Вот новый тест, в котором вы встретите крылатые фразочки из любимых, старых и добрых фильмов. Вам же нужно вспомнить продолжение этих цитат и стать победителем. Желаем вам удачи!

«Хочешь сто мильонов? Да, бери все я себе … »
«– А это Шура – симпатичная, но, к сожалению ... Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно»
«– Тост без вина – это все равно, что … »
«– Я всё понял! Это заговор. Франция в опасности. Я спасу Францию! Каждый шаг моей жены будет известен Вам … !»
«– Такие, как Вы, всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и Ваша слабость – Вы не способны … , Великое Вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под выверенную схему»
«– Знаешь, мам Вер, я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу – халву ем, хочу – …. »
«– А Алёна Игоревна у себя? – У себя. Только, кажется ….»
«– А что это вы там напевали? Ти-да-ри-да-рам? – «Смуглянку», товарищ командир. – А ну напойте. Слова знаете? Да не робей, «Смуглянка», ты же ….»
«– Я даже могу сказать, что вы, например, не замужем. – Если я не ношу обручального кольца, это ещё ни о чём не говорит. – Да даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы всё равно не замужем. У вас взгляд незамужней женщины. – А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному? – Конечно. Они смотрят оценивающе. Так смотрят …, руководящие работники и незамужние женщины»
«– Ты не сознание, ты совесть потерял. Ты, когда он на тебя наган навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых. А про 50 тысяч выигранных, да про домик в Жаворонках с коровой ….»

 667 total views,  8 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: