“Привязала дочь к себе”: как Белохвостикова разрушила семью своей дочки

Супругом Натальи Белохвостиковой был Владимир Наумов, известный режиссер. Они прожили вместе всю жизнь, до того момента, когда Владимира не стало. На момент свадьбы с ним Наталья была совсем юная, а режиссеру было уже 47 лет.

В браке у супругов родилась наследница – дочь Наташа, которую назвали в честь мамы. Родители вкладывали в неё всю любовь. Когда Наталья выросла, она тоже выбрала творческую профессию и занялась режиссурой.

Будучи уже в возрасте, Белохвостикова с супругом решили усыновить ещё одного ребенка, так у их дочки появился брат Кирилл. Но в 2021 году Владимира не стала, и Наталья чуть не лишилась рассудка от горя.

На тот момент дочь Белохвостиковой уже была сама мамой, воспитывала сына и жила с супругом. Но чтобы поддержать маму в горе, она взяла сына и переехала к ней. Супруг девушки, Фарбер, был против, однако так не послушалась, и вскоре пара приняла решение о разводе, к которому подвела именно мать Наташи.

Белохвостикова считает, что сделала всё правильно, и по сей день дочь и внук живут с ней. Она утверждает, что её зять никогда не любил её дочь, а женился на ней лишь ради денег.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet