«Из иконы красоты в зомбиподобное существо!» Сенсационные фотографии Джоан ван Арк попали в заголовки газет

Поклонники пришли в ужас, увидев ван Арк на последних фотографиях папарацци! 😬😱 Блондинка, в которую были влюблены все мужчины, уже не та! 🤨👎 Актриса выглядит неузнаваемой и пугает всех своей бледной кожей и экстремальными скинни! 😨🤐 Будьте готовы увидеть ее сейчас в этой статье! 👇

Ее семья не имела никакого отношения к киноиндустрии, но это не помешало девушке заинтересоваться ею и поставить перед собой жизненные цели. Знакомство будущей звезды с Джули Харрис стало судьбоносным. Она посоветовала ей поступить в Йельскую школу драмы.

Стоит отметить, что будущая звезда стала второй женщиной, когда-либо посещавшей эту школу, что сыграло заметную роль в ее дальнейшей жизни и карьере. Она начала выступать в театре, но считала, что ее истинное призвание — телевидение.

Многие помнят ее по фильмам «Восход температуры», «Женщина-паук», «Дни нашей жизни» и другим замечательным фильмам, которые вывели ее карьеру на новый уровень и утвердили ее незаменимое место в индустрии. Что касается личной жизни, то любовь всей своей жизни она встретила еще в школе, за которого быстро вышла замуж и родила дочь Ванессу.

Даже сейчас, после более чем 50 лет брака, Джоан и ее муж по-прежнему неразлучны и не планируют расставаться. Сейчас культовой актрисе 78 лет.

То, как ван Арк выглядит сейчас, не ускользает ни от чьего особого внимания. Никто не станет отрицать, что она изменилась до неузнаваемости и определенно не в лучшую сторону.

А вы согласны?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet