«Что скрывает от нас дворец?» Последние новости о принце и его предполагаемой любовнице Роуз Хэнбери вызвали бурную реакцию

Срыв! 🔥 Любовная связь подруги Миддлтон и принца подтвердилась! 😲🤫 Вот что мы знаем о полной истории принца и Хэнбери на данный момент!🧐 Будьте готовы удивляться!😉 Подробности — в статье!👇

Королевская семья никогда не переставала быть «окруженной» сплетнями, которые никогда не исчезают полностью. Один из самых скандальных слухов — о романе между принцем и подругой принцессы Роуз Хэнбери. Эти слухи стали распространяться еще больше, особенно после операции на брюшной полости и последующего исчезновения Кейт.

Когда дворец хотел заверить общественность, что с принцессой все в порядке, никто не поверил, так как они не предоставили никаких доказательств и подробностей. Люди усомнились в их искренности. Это произошло после того, как Миддлтон поделилась фотографией, на которой не было обручального кольца.

Еще в 2019 году издание In Touch сообщило, что у него мог быть роман с Р. Хэнбери. Для тех, кто не знает, Роуз и ее муж живут рядом с королевскими супругами в доме на 106 комнат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet