Даже улыбается как Жанна! Шепелев показал 11-летнего Платона за завтраком

Недавно Дмитрий Шепелев решил порадовать поклонников, показав своего сына, рожденного Жанной Фриске. 11-летний Платон растёт так быстро! Мальчик с каждым годом становится всё больше похожим на свой мать, которая так рано покинула этот мир.

Жанна Фриске – талантливая и невероятно красивая певица, она так ждала и любила своего первенца Платона. Мальчику было всего 2 года, когда он потерял мать. Отец всеми силами пытается сделать так, чтобы мальчик не чувствовал недостатка во внимании и проводит с ним много времени. Многие восхищаются тем, как трепетно Шепелев заботится о своём наследнике.

Дмитрий Шепелев часто рассказывает Платону о том, какой была его мать. Папа вместе с мальчиком выбрал фотографии Жанны, которые стоят у них в квартире. Шепелев хочет, чтобы Платон знал, что у него есть мама и всё делает для того, чтобы мальчик мог её помнить и лучше знать.

К сожалению, общение Платона с родителями Жанны, в настоящий момент оборвалось. Дмитрий не хочет, чтобы бабушка и дедушка плохо влияли на него. По рассказам Шепелева, те настраивают ребенка против отца.

Под свежими снимками Платона множество восторженных комментариев: “Каким красавцем растёт!”, “Унаследовал и талант и внешность мамы!”, “Он даже улыбается как Жанна!”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev)


А как вы думаете, похож мальчик на маму?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet